Телеканал «Кухня» представляет программы ноября


Лучшие кулинарные программы, которые редакция рекомендует к обязательному просмотру.

 

Едим дома

с 01.11 по 09.12 ежедневно в 19:00

Очаровательная ведущая Юлия Высоцкая делится со зрителями рецептами блюд, которые готовит прямо у себя дома. Встреча старых друзей, детский праздник, загородный пикник — Высоцкая находит вкусное решение к каждой ситуации. А каждое приготовленное блюдо — шедевр, который, как оказывается, не так уж и сложно приготовить. «Едим Дома!» — это своего рода зарисовки из жизни молодой хозяйки, где каждая серия — новая история, новый случай, новые блюда.

Кулинарная кругосветка

с 22.11 по 02.01 по будням в 20:00

Вики Ратнани, знаменитый шеф-повар, ресторатор и бывший повар на круизных лайнерах, посетил 37 стран. Он путешествовал от Карибского моря до Средиземноморья и сейчас готов поделиться рецептами блюд из портов всего мира. Послушайте его морские рассказы и посмотрите, как он тушит, варит, бланширует и запекает деликатесы со всего мира, придавая им чуточку индийского оттенка.

Курица или яйцо?

с 11.10 по 21.11 по будням в 20:00

«Курица или яйцо?» –  спорят философы уже много столетий. Свой ответ на этот вопрос дадут профессиональные шеф-повара в новой программе на телеканале «Кухня».

Кирилл Голиков вооружился авторскими рецептами завтраков, чтобы доказать: нет  ничего важнее и вкуснее блюд из яиц.

Кирилл Голиков: «Я считаю, что яйца – главный продукт для полезного и вкусного завтрака, без которого невозможно начать свой день. Соленые и сладкие, простые и изысканные – из яиц можно приготовить абсолютно все и порадовать себя и свою семью. Для меня не стоит вопрос: «Курица или яйцо?». Я абсолютно уверен, что блюда из яиц всегда были и будут незаменимой частью любого стола».

Маттео Лаи не смог согласиться с соперником и приготовил потрясающие ужины, где курица – главный ингредиент.

Маттео Лаи: «Курица – королева стола. Блюда с ней всегда получаются вкусные. Лучше всего готовить птицу на ужин – в ней совсем немного калорий, но вкус насыщенный и питательных элементов достаточно. Я уверен, можно легко обойтись без яиц на столе, но отказаться от курицы для меня – просто немыслимо».

Кулинарно-философская битва получилась очень жаркой. Японский омлет тамаго противостоял куриной котлете по-милански, а шакшука по-Голиковски с симитами – цыпленку-тапака. В своем споре шефы были максимально убедительны и изобретательны. 30 выпусков программы, 30 блюд – незабываемо вкусная битва!

Вкусная Россия с Сергеем Белоголовцевым

с 29.10 по 02.12 по выходным в 19:30

Проект соединяет два формата: кулинарную программу с пошаговыми рецептами и тревел-проект об уникальных регионах нашей страны.

Вместе со знаменитым телеведущим, актером и юмористом Сергеем Белоголовцевым зрители раскроют богатство и разнообразие российской кухни, и потенциал внутреннего гастрономического туризма. Каждый эпизод «Вкусной России» — новая точка на гастрономической карте страны: от Санкт-Петербурга до Перми, от Владикавказа до Нарьян-Мара.

 

Советуем приготовить

все рецепты